LANÇAMENTO

Copos e Taças da Felicidade - O novo queridinho de todos os clientes!

Fature muito durante o ano todo com receitas práticas, econômicas e com gostinho de quero muuuito mais!

Copo da Felicidade como o próprio nome diz tem sabor de pura felicidade!!! Pode ser composto com tudo aquilo que mais gostar, é só usar a criatividade. Tá valendo frutas, bombons, bolo, brownie… e muito mais gostosuras.

É uma nova tendência que tem dominado o paladar de todo o mundo. É fazer, oferecer e vender!

Criado por Isis Alvarez

R$ 97,00

Só mais 1 dia por este preço!

Comprar Agora! Garantia de devolução de 7 dias

Dúvidas? Entre em contato

Este curso inclui:
  • Em vídeos aulas
  • Apostila digital
  • Certificado de conclusão
  • Acesso no dispositivo móvel e na TV
  • Acesso total vitalício
  • Grupo de apoio com tutor do curso
  • Bônus

O que os alunos do curso estão falando

Confira os depoimentos que comprovam o quanto o curso Copos da Felicidade está ajudando muitas pessoas.

O que você aprenderá

  • Construção de Sabores e Saborização
  • Materiais Necessários e Embalagens
  • Creme Supreme
  • Brigadeiro Base Branco
  • Brigadeiro Base Chocolate
  • Ganache de Chocolate
  • Creme Alpino
  • Creme Chandele
  • Creme Paris
  • Creme Rouge de Brigadeiro
  • Creme Tiramissu
  • Creme Cheesecake de Framboesa
  • Creme Trufado de Amora
  • Mousse de Chocolate
  • Mousse de Morango
  • Mousse de Nutella
  • Ninho em várias versões
  • Chantillys
  • Doces caramelizados
  • Geleias
  • Crocantes
  • Montagens de Copos e Taças
  • Copo de Morango
  • Copo Kinder Bueno
  • Copo Oreo
  • Copo Ferrero Rocher
  • Copo Rafaello
  • Copo Kinder Bueno 2
  • Copo Napolitano
  • Copo Ovomaltine
  • Copo Prestígio
  • Copo Sonho de Valsa
  • Copo Framboesa
  • Copo Kit Kat
  • Copo Banana
  • Taça Morango
  • Taça Maracujá
  • Taça Banana
  • Taça Chocolatuda
  • E muito mais
Este curso inclui:
  • Em vídeos aulas
  • Apostila digital
  • Certificado de conclusão
  • Acesso no dispositivo móvel e na TV
  • Acesso total vitalício
  • Grupo de apoio com tutor do curso
  • Bônus

Requisitos

  • Acesso a internet
  • Vontade de aprender
  • Uténsilios de cozinha

Descrição

Mais do que montar Copos e Taças da Felicidade! Aqui você aprendera os fundamentos para compor suas sobremesas de forma harmônica para vender sempre mais.​​​​​​​

A chef te dará o caminho completo para que você consiga construir seu próprio cardápio de sucesso, com opções que poderão ir de sabores tradicionais até receitas gourmet mais requintadas, para você sair na frente e se tornar referência na produção de felicidade!

Algumas das opções que você vai aprender a preparar!

Bônus

Para você alavancar de vez o seu negocio, separamos 7 Super Bônus Exclusivos!

Semana de Copos e Taças da Felicidade

Mais de 10 super aulas completas da Semana de Copos e Taças da Felicidade.


Planilha de Precificação

Uma planilha para você não errar mais na hora de colocar o preço nos seus produtos!


E-book de Empreendedorismo

Um material de Empreendedorismo Feminino para te ajudar a começar uma carreira de sucesso na confeitaria.


Receitas Bônus

  • Chantilly Chantyfest
  • Chantininho Express
  • Creme de Cream Cheese
  • Recheio de Ninho Trufado
  • Brigadeiro Gourmet
  • Recheio 4 leites
  • Brigadeiro de Doce de Leite
  • Recheio de Baba de Moça
  • Brownie
  • Massa Amanteigada
  • Bolos no Acetato

Garantia

Estamos tão seguros que o conteúdo que preparamos para você nesse curso será um divisor de águas em sua vida que oferecemos para você 7 DIAS DE GARANTIA! A garantia é incondicional, sem taxas de devolução, sem multa, sem nada. Isso Mesmo! Queremos que você se sinta absolutamente seguro do que está comprando!

Producão

Ísis Alvarez

Lançamento Top de Vendas

Com experiência em Gastronomia e Confeitaria, Ísis Alvarez conquistou mais de 3 mil alunas no redor do mundo, ensinando e transformando vidas!.

“Olá! Eu sou a Ísis Alvarez, chef confeiteira apaixonada pela culinária desde que me conheço por gente. Muito prazer! Me formei em Gastronomia em 2003 e logo em seguida mergulhei de cabeça no mundo da confeitaria. Trabalhei em grandes casas em São Paulo, como a Confeitaria Fasano, Restaurante D.O.M. e Confeitaria Le Vin. Em Campinas, chefiei a confeitaria do Restaurante Belline, do Hotel Vitória.

Fora do país, aprimorei meus conhecimentos na Lenôtre, uma das principais escolas de gastronomia de Paris, me especializando também em Barcelona (Espanha) Florença(Itália). Trabalhei diretamente com confeitaria para eventos, fornecendo bolos e um extenso cardápio de doces finos e modelados - nascia aí a Sucre enRouge. A partir de vários pedidos de aulas e receitas, comecei então a formar turmas com variados cursos de confeitaria na região.

Não demorou muito para levar meus cursos a vários estados do Brasil e também receber grandes profissionais em meu ateliê. Ao mesmo tempo, comecei a oferecer minhas aulas ONLINE, gravando cursos completos e com suporte, para que todos os que desejam aprender ou aprimorar seus conhecimentos consigam com esta facilidade.“

R$ 97,00
Parcele em até 10x de R$ 11,08

Só mais 1 dia por este preço!

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